В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г. Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы. Поделиться Связаться с франчайзи Алена Овчинникова Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера! Поделиться Связаться с франчайзи Елена Иванова Чичерина, Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.

Идея для бизнеса: хлеб из тандыра

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т.

Франшиза Хлеб в тандыре цена, купить, описание, отзывы. Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» — это бизнес с относительно низкими вложениями.

Результатом их труда стало небольшое заведение недалеко от центра города. Рождение идеи Идея печь хлеб витала в воздухе уже давно. Мой близкий друг и партнер профессионально занимается производством хлеба в России. На выходе получается продукт высокого качества со вкусом ностальгии. Чтобы наладить такое производство, друг нашел технологов той эпохи. Эта выпечка пользуется спросом у покупателей и её поставляют в торговые сети РФ. Рассказы товарища о хлебном деле подействовали на меня вдохновляюще.

И как только появилась возможность, я тут же инвестировал в пекарный бизнес. Меня привлекла затея заняться кавказской выпечкой. Она показалась интересной еще двум людям, которые стали моими партнерами.

Какой тандыр купить для дачи

Помимо этого существует целый ряд дополнительных аксессуаров: Всего этого достаточно, чтобы приготовить самые изысканные и вкусные блюда восточной кухни. При выборе тандыра нужно учесть все вышеприведённые критерии и здраво оценить, соответствие по каким из них является принципиально важным. Прежде всего, определяется нужный размер, дизайн, форма и назначение, а после можно более подробно разобраться с тем, как именно выбрать тандыр для дачи или бизнеса. Прежде, чем купить тандыр, нужно будет оценить толщину его стенок, поскольку именно этот параметр определяет, насколько долго печь будет держать тепло потребуется делать менее объёмные загрузки топлива и насколько разнообразные блюда можно будет приготовить с её помощью.

Тандыры профессиональные рассматривают как отдельную бизнес-идею. Горячая выпечка пользуется большим спросом в торговых центрах.

Как и много веков назад, секрет изготовления тандыров известен узкому кругу гончарных дел мастеров. Процесс готовки происходит за счет нагретых предварительным протапливанием стенок печи, которые имеют обычно толщину см. Основное свойство тандыра как печи - равномерный прогрев блюда со всех сторон, благодаря чему продукты запекаются очень быстро, оставаясь при этом необыкновенно сочными. Некоторые"умельцы" предлагают выложить тандыр из кирпича или другого материала и залить цементом для термоизоляции!

Производство же тандыра в Москве во много раз дороже, чем в Ташкенте. Живая глина По ряду причин. Именно этим объясняются уникальные свойства печек — тандыров. При разжигании костра стенки принимают энергию огня - быстро нагреваются и долгое время излучают инфракрасные волны, при этом низкая теплопроводность тандыра - экономно расходует тепло внутри тандыра - долго и равномерно поддерживая нужную температуру Тандыр предназначен как для домашнего дачного , так и для профессионального производства лепешек лавашей и самсы.

А также шашлыка, овощных и мясных блюд. Тандыр изготовлен из глины с добавлением овечьей и верблюжьей шерсти.

Тандыр Шарджа

Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции.

Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий.

Бизнес-модель: Открывая пекарню «Хлеб из Тандыра», Вы получаете 3 бизнеса в 1: Весенний центр продажи франшиз, марта, г. Москва.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Новые бизнес идеи

Идея Будет куплена франшиза"Хлеб из тандыра", общая цена вместе с оборудованием и рекламными вывесками и тандыром около 1 млн. Будем продавать собственную выпечку изи тандыра, и сладкие изделия в ассоритменте Текущее состояние Провел анализ рынка, настроена реклама, прописан блог и посты на открытие мини-пекарни"Хлеб из тандыра", клиентопоток имеется, ежедневные переписки с головным офисом Франшизадателя, в данное время занимаюсь поиском арендного место площадью от 30кв.

Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте видов продукции: Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты.

Купить в Алматы Узбекские тандыры в Казахстане Тандыры в Алматы также можно использовать под бизнес для производства тандырной самсы.

В качестве печей буду использовать тандыры, горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки. Конкуренция минимальна, почти отсутствует. Есть масса информации, готов поделиться. Хотелось бы выслушать и тех, кто уже работает в подобном бизнесе. Сейчас я нахожусь в стадии строительства цеха. Насколько я понял, это самый не сложный этап. Далее предстоит легализация дела, сертификация продукции и прочее.

Это меня немного пугает, так как достоверной информации по этому поводу у меня мало. Например, в каком порядке мне предстоит действовать, чтобы избежать лишних затрат и не терять времени? Например, сначала оформляем ИП по упрощенке. Потом обращение в СЭС с последующим получением гигиенического сертификата. Правда не знаю пока какой именно разрешительный документ они предоставляют. Одновременно уведомляем Роспротребнадзор о начале предпринимательской деятельности.

В Перми выставлены на продажу пять кафе-пекарен брендов «Дом хлеба» и «Хлеб из тандыра»

Отзывы о наших тандырах: Благодарю коллектив"Амфоры" за слаженную работу! Получил свой подарок в срок,с полной комплектацией и отменного качества. Тандыр отличный , он стал украшением двора и рабочей"лошадкой" , потиснив мангал и гриль. Отдельная благодарность Георгию, чей канал на"Георгий Кавказ" смотрю несколько лет.

для самсы. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине. Тандыр для бизнеса профессиональный Стандарт 2 с откидной крышкой. UA.

Мангалы, грили, барбекю — как только не называют кухонные аксессуары, помогающие приготовить мясные блюда. Но истинным королем загородной кулинарной кухни стал керамический барбекю-гриль. Хотя электрические и газовые устройства считаются более современными, большинство покупателей предпочитают именно угольный керамический гриль, который придает мясу и другим блюдам неповторимый вкус и аромат.

Основные характеристики барбекю-грилей Поставляются керамические грили на российский рынок из США, Великобритании, Германии и Австралии. Для их производства используют керамическую смесь, которой не грозит коррозия. В них хорошо сохраняется тепло, а также влага, поэтому еда получается особенно сочной. Это многофункциональные устройства, которые не ограничиваются только жаркой мяса, овощей и морепродуктов. В них можно испечь хлеб, пиццу и вкусные лепешки, сварить суп, запечь жаркое в горшочках и многое другое.

В нем могут быть объединены такие разновидности оборудования для приготовления еды, как мангал, гриль, барбекю, тандыр и коптильня.

Приготовление тандырных лепешек

Наша франшиза — это бизнес под ключ. Розничная торговля Вы реализуете готовую продукцию своим непосредственным покупателям, зашедшим в вашу пекарню. Объем реализации продукции шт.

Продажа садового инвентаря Крайне широкая ниша. Ведь в инвентарь садовый, по мнению наших соотечественников, входит и мангал, и тандыр.

В качестве печей буду использовать тандыры, горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки. Конкуренция минимальна, почти отсутствует. Есть масса информации, готов поделиться. Хотелось бы выслушать и тех, кто уже работает в подобном бизнесе. Сейчас я нахожусь в стадии строительства цеха. Насколько я понял, это самый не сложный этап. Далее предстоит легализация дела, сертификация продукции и прочее.

Это меня немного пугает, так как достоверной информации по этому поводу у меня мало. Например, в каком порядке мне предстоит действовать, чтобы избежать лишних затрат и не терять времени? Например, сначала оформляем ИП по упрощенке. Потом обращение в СЭС с последующим получением гигиенического сертификата. Правда не знаю пока какой именно разрешительный документ они предоставляют.

Мини-пекарня. Бизнес идея