Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию. И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев

Ждём всех на Ежегодной конференции"РестКон 2020"!

С другой стороны, с учетом особенностей региона особое внимание будет уделено оптимальным форматам организации шведского стола и идеологии здорового питания как составной части привлекательности Крыма и лучшему опыту крымской индустрии в этой сфере. Будут обсуждены перспективы развития различных сетевых и индивидуальных форматов ресторанных заведений с учетом новых запросов потребителей. Организаторы конференции пригласили для выступлений ведущих отечественных специалистов в этой сфере.

Практическая конференция по ресторанному маркетингу и клиентскому сервису. — - «Инновации в ресторанном бизнесе» Спикер.

Идея создания и открытие[ править править код ] Идея создания Центра международной торговли возникла в начале х годов , когда в период роста внешнеэкономической активности страны и увеличения числа контрактов с зарубежными организациями, встала необходимость в создании в Москве своего делового центра, где могли бы разместиться и функционировать представительства зарубежных компаний [8]. Проект комплекса был разработан под руководством главного архитектора Москвы Михаила Посохина совместно с американской компанией [ ].

Финансирование строительства ЦМТ осуществлялось за счёт кредитов , предоставленных американскими и , а также из средств госбюджета. По воспоминаниям бывшего руководителя службы безопасности ЦМТ, первые бандиты появились примерно в году: Криминальные элементы отпугивали представителей зарубежных фирм, которые начали переезжать в другие бизнес-центры Москвы, а ЦМТ нёс убытки от потери арендаторов [10].

Руководство Торгово-промышленной палаты, владевшей ЦМТ, пошло на решительные меры: В сентябре года Грязнов объявил программу модернизации центра, предполагавшую, в том числе реконструкцию здания и строительство новых помещений, а также серьёзные кадровые сокращения с сотрудников до и обновление кадрового состава [7]. Конгрессная деятельность[ править править код ] Конгресс-центр ЦМТ — специализированная полностью оборудованная конгрессная площадка мирового уровня. С открытия и по сегодняшний день в Конгресс-центре ЦМТ проводятся ключевые деловые, культурные и развлекательные мероприятия: За последние годы в Конгресс-центре ЦМТ проходили: Общая одновременная вместимость — человек.

По условиям договора, ЦМТ должен осуществлять управление гостиничным бизнесом самостоятельно, без иностранных менеджеров. В марте года состоялось открытие [17] этажного клубного корпуса отеля на номеров [18]. В апреле года рынку был представлен многофункциональный комплекс с современным конгрессно-банкетным залом для организации конференций и банкетов, рестораном , офисными помещениями и другой инфраструктурой.

Повышение эффективности и снижение затрат является краеугольным камнем бизнеса. Поэтому оптимизация ИТ-инфраструктуры может стать важным направлением, которое позволит перераспределить расходы с учетом интересов компании. Существует множество подходов к оптимизации. Ряд экспертов выступают за консолидацию и виртуализацию данных, которые могут повысить эффективность использования оборудования.

Немаловажным моментом является стандартизация, которая позволяет сократить номенклатуру оборудования.

В примерах Талеба он говорит о том, что вот ресторанный бизнес, это такой вот очень антихрупкий бизнес, потому что он вынужден постоянно.

Конференцию открыл Тимур Азыков, тренинг-менеджер по персоналу. Он рассказал вкратце историю ресторанного бизнеса и перешел непосредственно к состоянию рынка в Кыргызстане. По словам Азыкова, проблема ресторанного бизнеса в Кыргызстане состоит в том, что"у нас слишком много ресторанных заведений", предложение превышает спрос. Еще одна загвоздка в том, что нет хороших специалистов - поваров, управляющих, так как от их качественной работы зависит посещаемость заведения.

С темой"Управление предприятием сегмента : Она заявила, что не существует единой стратегии для всех заведений.

- Конференция по Ресторанному бизнесу

Министр экономики Татарстана — об инвестициях в экономику будущего Ресторанная империя звездного британского шеф-повара Джейми Оливера терпит крах: Работу потеряют около сотрудников — ресторанный бизнес шеф-повара перейдет под внешнее управление. Об этом стало известно во вторник, 21 мая.

В Санкт-Петербурге в отеле «Кемпински Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania. Организаторы конференции.

Тренды года в ресторанном бизнесе Твердое намерение россиян сократить расходы на еду вне дома заставило рестораторов искать новые способы, чтобы удержаться на плаву. В году ресторанному бизнесу пришлось непросто: Многие компании этого сегмента свернули свою деятельность или перешли в среднюю ценовую категорию. Футбольный бум, связанный с чемпионатом мира, породил множество небольших баров и кафе, но добрая часть из них ушла с рынка так же быстро, как и появилась.

Новичков не пугала даже дорогая аренда — за время чемпионата они надеялись отбить все затраты. Уже осенью часть заведений закрылась. Как отмечает г-н Квасов, главная проблема для сферы общественного питания — это высокая аренда и необходимость регулировать цены, а решением этой проблемы может стать франчайзинг. Конечно, тут возникает вопрос о качестве напитка, но потребитель готов мириться даже с этим в период глобальной экономии. Однако бизнес нашел выход, и успешные заведения начинают масштабироваться.

Развитие франшиз в году достигло своего пика.

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Гостей ждут публичные дискуссии, презентации, воркшопы, бизнес ток-шоу и баттлы. Гости мероприятия смогут получить информацию о развитии бизнеса из первых рук, пообщаться с единомышленниками и познакомиться с успешными предпринимателями. Приглашённые спикеры в этом году самостоятельно составили программу форума.

Международный Форум по отельному бизнесу и индустрии гостеприимства еля перед началом выставки-конференции TITW в «Crowne Plaza.

Тренинг"Владельческий контроль в ресторане" пройдет в Хабаровске Почему отличной кухни, идеального сервиса и стильного дизайна недостаточно для успешной работы ресторанной компании, расскажет Сергей Ицков 30 мая, Ассоциация рестораторов Хабаровского края Уникальная возможность посетить тренинг"Владельческий контроль в ресторане" появилась у хабаровских рестораторов. Отличная кухня, идеальный сервис и дизайн — основа успешной работы ресторанных компаний, однако, для получения максимальных объемов прибыли этого недостаточно.

Управляющий партнер бизнес-школы"", Сергей Ицков расскажет почему так важно уделять большое внимание маркетингу в ведении ресторанного бизнеса, а также поделится конкретными способами повышения эффективности организации, привлечения новых клиентов и развития имиджа компании. Ассоциация занимается тщательным подбором тем, интересных для рестораторов, несет ответственность за подбор спикеров, которые представляют обучающие программы.

Сергей Ицков — действующий тренер в сфере , знает бизнес изнутри, поэтому даёт только работающие и эффективные инструменты профессионалам, — пояснил Андрей Веретенников. Посмотрела на все со стороны и увидела дальнейшие шаги в управлении и развитии. Всем нужен ментор на две головы выше.

В Одессе состоится самая вкусная конференция по ресторанному бизнесу

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений:

Конференция адресована рестораторам, отельерам, поставщикам для ресторанного и гостиничного бизнеса. Ресторанный бизнес в.

Тимур Мусин написал в соцсетях, что больше не намерен заниматься ресторанным бизнесом в Ташкенте. Буду экспортировать знания, опыт, философию среднеазиатского застолья! Я завтра приглашу всю цепочку ответственных за ситуацию, и на пресс-конференции попрошу обосновать весь беспредел случившегося, заодно и предадим общественности знание и соблюдение законов, ответственность руководителей за своих подчинённых. Очень большая прослойка между президентом , который действительно хочет развивать предпринимательство как класс, и нами бизнесом.

А вот эту нерадивую массу планктона будем призывать к ответственности, кто с верху вниз, а кто снизу в вверх! Пока мы этих коррупционеров и решал, популистов и бездельников, дилетантов и прочую отряпь не снесем, ничего в стране не будет меняться. Устали мы за 25 лет бояться, думаю уже можно и побороться за правду в открытую! Предприниматель добавил, что будет продолжать заниматься ресторанным бизнесом, но только за пределами страны.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Хотели бы вы стать фрилансером, который свободен от начальства, выбирает задания по душе и выполняет их в удобное время? Тогда эта статья для вас. Профессионалы индустрии гостеприимства, как и многие другие, могут найти для себя массу возможностей работы в качестве фрилансера. Потребуется немного смелости, подготовки и полезной информации. С последним мы можем помочь.

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и будь то конференция, семинар, форум, выставка, презентация и так далее.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями. Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей. Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность.

Очень востребована также паназиатская кухня: Дарья, участник конференции: Он позволил увидеть картинку российского общепита в целом.

Выставки и мероприятия рынка

Обзор самых интересных -конференций и форумов в июне года Несмотря на лето, деловая активность в -среде продолжается. Мы выбрали 10 бизнес-событий из этой сферы, которые будут интересны как руководителям -департаментов и главам -компаний, так и специалистам. Тематика разнообразная - от платежных технологий и управления в -сфере до особенностей фронтенд-разработки и работе с высоконагруженными системами.

Сохраняйте в закладки и пользуйтесь!

«Актуальные вопросы гостинично-ресторанного бизнеса» ссылайтесь на сайт «» как на источник информации.

Цель выставки-конференции - содействие укреплению и расширению рынка сбыта продукции и услуг предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса, продвижение передовых технологий сферы услуг в регионы, повышение квалификации работников отрасли, обмен мнениями, обеспечение условий для дальнейшего развития туризма в России.

В работе выставки-конференции приняли участие представители средств размещения из шести регионов РФ, турфирмы, российские и зарубежные компании-производители и поставщики товаров и услуг для гостиничной индустрии. На официальной церемонии с приветственным словом выступили: Мартынов - заместитель Губернатора Владимирской области, А.

Сараев - начальник Управления анализа, прогнозирования и организации гостиничной и туристской деятельности Федерального Агентства по туризму РФ, Е. Немоляева - президент Ассоциации Отель-эксперт, к. Юлгушева, президента РГА. В рамках выставки-конференции состоялись семинары по следующим темам:

В Одессе пройдет конференция по ресторанному бизнесу (на правах рекламы)

Для участия в работе конференции рестораторов зарегистрировались более человек, представляющих более ти предприятий и организаций региона. Секреты успеха. Как завоевать рынок". Одним из спикеров стал известный на Дальнем Востоке ресторатор Илья Сухих г. Татьяна Оськина.

ября в отеле «Введенский» состоится Конференция «Сервис на 5 звезд» для управляющих отелей, владельцев бизнеса.

Сайт — : Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении.

RestoConf - Конференция по ресторанному бизнесу. Марьяна Жосан